запах недопитого капучино

Света Шатровая
Так и останется в нашей квартире
Запах недопитого капучино.
Не молчи. Мне как и тебе
Одиноко в этом мире.

По отдельности.
Я всего лишь робкий вздох
И тихий выдох
Может хватит глупых слов?

Там в комнате лежит любовь,
Разбитая немного в хлам,
Быть может, кто-то подберет
К своим не бережным рукам.