Камушки

Вселенная 1
Я на камешки гляжу.
Очень камешки люблю.

Гладкие,и серые.
Зелёные и белые.

Есть такие, что блестят.
Называется он кварц.

Стукнешь камешком об камень.
В темноте огонь блистает.

Красным камешком рисую .
Чёрточку простую .

Очень, очень я люблю.
Чудо камешки в саду.