Поедем, ну поедем, а?..

Надежда Грищук
Поедем, ну поедем, а?
Смотри, на улице давно
Уже окончилась зима,
Уже апрель стучит в окно.

Уже на склонах стаял снег.
С тропинки, где была лыжня
Подснежник - первый среди всех -
Лукаво смотрит на меня...

Вот-вот распустится листва -
Лесов окрестных бахрома.
Зачем ненужные слова!
Поедем, ну поедем, а?