так продлевается анестезия

Иннокентий Флик
Фли-кун:               
так продлевается осень
застенчиво-снежной зимой
весна даёт фору зиме снегопадом
пожалуй июньским днем
увидим цветение сливы
Бахи-кун:
разве так важно когда?
лишь бы дождаться