кабаре

Алиса Васильковая
"мы не должны думать.
если начнем думать, придется повеситься". (c)


за сегодняшний вечер третий клиент,
намеки, фламенко, холодный абсент,
гостиничный номер, где смята постель,
потом крики, стоны, пара тысяч рублей.

не спасает холодный шведский апрель,
спиртные напитки и citadel,
играющая на патефоне одель.
по вечерам кабаре - обычный бордель.