Убей дракона

Андрей Ковалёв
Нас приучали любить дракона,
Нас приучали ходить по стеклу.
Наши спины горят от поклонов,
Мы молились золотому тельцу.

Нам надоело жить на коленях,
Нам надоело мечтать о любви.
Ненависть клокочет в наших венах,
Руки умоем в драконьей крови.