Новое

Игорь Тагильцев
Вы знаете, как это здорово и классно...
Чего то нового узнать, да интересней..?
Чему то поучиться - это так прекрасно!
Неважно что - летать или петь песни.

Попробовать чего то нового - и тут же:
И на душе полегче и вообще легко.
Ведь прочь желание упрятаться поглубже,
Чтобы найти уж было нелегко.

И стимул появляется, и цели.
Глаза горят огнём - вперед идёшь.
И вот: знакомый звук душевной трели
По первым нотам сразу узнаешь.

То жизни трель, её прекрасной части:
Познания и радости души..
Поэтому совет: ищи не власти -
Ты лучше что-то новое ищи!

01.04.2013