Графомания Березовскому

Фрау Бауэр
Примечание: не являюсь поклонницей Березовского, не разделяю его взглядов. Кончину его считаю полной имитацией. 

"Я хочу умереть красиво:
 в ванной “Скотча” V.S.O.P.
Дорогая моя Россия!
Сына блудного ты прости!

Помолись за меня, Держава.
И обиды свои отпусти.
Мне налево, тебе – направо,
Параллельны у нас пути.

Нет, чужого добра не брал я,
Ручки белые не марал.
Отбирал? Воровал? Увольте!
Я ж простой серый кардинал.

Я ж как все – только чуть умнее.
Не судья никому, не монарх.
Надо было чуть-чуть скромнее…
Эх, неправильный я олигарх!

Не сложилось, у всех бывает.
Лондон плачет по мне дождем.
Абрамович по мне рыдает,
Запивая икру «СкотчЁм»».

И когда-нибудь на Хайнане,
Где бушует колосьями рис,
Повстречает вас сирый старец,
Березовский. Платон-Борис.