Напополам

Анастасия Голишевская
Я оставлю тебе половину
Всех своих незаконных идей.
Ты оставишь мне - половину ...
Всех своих незаконных детей.

В настоящем - в далекое время.
Сие бездна чумазых рабов .
Ты отпишешь мне лишь половину
Всех своих дорогих островов .

Шум и гам до утра и по кругу .
Душу мне проиграл в казино.
Утешайся, досталась не дьяволу ,
Но он лучше меня все равно .