est

Спящий Ужас
Раскрыты настежь окна,
В них свет терзает люстры .
И запертые мысли витают по листве.
Нехватка витаминов до боли режет нервы.
Кусочки рваных мыслей не склеются во тьме.
Рассвет такой далекий.осколки рвутся в душу.
И все,что нужно помнить-ушло в вчерашнем сне.
Решетки в наших окнах.
Разбросанные стекла.
И с горечью по стенам разбросаны углы.
В них отблески печали,
Излишки старой шали.
Кусочки натюрмортов,и крик бездушных сов.
Разрытые могилы,забытые аккорды.
Услужливая память вопила в унисон.
Разбег на двадцать метров.
Я не хочу фламбергов.
И превращусь я в камень,
И отобьюсь от стен.
Среди прибрежной гальки,я встречу конец света.
Меня накроют волны,и я прерву свой плен.