Без названия

Капитанская Внучка
Я для тебя останусь неразгаданной,
Непонятой,неузнанной,ничьей...
Я для тебя останусь недолюбленной...
А мне хотелось просто-быть твоей!

Теперь уже всё сказано,всё прожито...
И жизнь по-новой не переиграть.
Что я сейчас творю - то неосознанно.
Мне просто очень хочется сбежать!

Уеду, пропаду из поля зрения.
Наверно, станет лучше нам двоим.
Хочу, чтоб твой кошмарный сон закончился!
Ты никогда не сможешь стать моим...