Первый день апреля

Ольга Гроза
Долгожданным солнечным лучом
Нас  втречает первый день апреля.
С шуткой и весенним озорством,
Пьём нектар весеннего коктейля.

Солнышко игривей и теплей,
Дрёму разогнал весенний ветер.
Веток цвет красивей и нежней,
Лик весны так мил нам и так светел.

Ярче краски и цветов мазки,
Ручейки, звеня, спешат куда-то.
Обновленья душам так близки,
Жизнь прекрасна и дороже злата.

В сердце трепыхают мотыльки,
Ритмы жизни сладостней и краше.
Первые апрельские деньки,
Двух сердец биение всё чаще.

Долгожданным солнечным лучом
Нас  втречает первый день апреля.
С шуткой и весенним озорством
Пьём нектар весеннего коктейля.

             01.04.2013 года

              Ольга Петросян