Ад для меня

Виктория Глава
Посмотри в мои глаза,
В них одна лишь пустота,
В них скрывается вся боль,
Причиненная тобой.

Ты не стремишься поменяться,
Ты же так любишь издеваться,
Тебе плевать что больно мне,
Тебе же хорошо в полне!
Ты без меня прожить сможешь,
Ты же "волк"- беги к свободе,
Тебе она же всех дороже,
Ты только с нею быть сможешь.

Тебе мешать не стану все же,
Я не хочу терпеть побои,
И униженье надоело,
Со стороны твоей нет уваженья!

И слезы мне не помогаю,
Я смерти лишь себе желаю,
Я обессилилась совсем,
Терпеть я не хочу теперь!

Я убегаю от проблем,
Не от того что я слаба,
А от того что боль сильна,
Нет больше сил терпеть тебя,
Я исчезаю навсегда,
Хоть и останусь я одна,
Но быть с тобой- ад для меня!