Полидан

Самарканд
Что за зверь такой Полидан
Зверь стремился между гор
И имя его было отпор
Стремился он гибко
Почти что бесконечно скрытно

Три новые песни три новые песни\
Интересны
Гривенник блестит в грязной слякоти
Гниль на яблочной мякоти

Три колпачка витамин
Пост с мясом
Прост с рясой
Рост с ясой