Сижу, решаю... Этому - давать? Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Во мне - хоть отбавляй любовной силы:
Воды с колодца флягу привезла,
Дров наколола, каши наварила,
На поле увела пастись козла.

На пруд сходила, рыбы наловила -
Бельё пошла в колоде полоскать,
Потом взялась за сено и за вилы -
На сеновал всё надо покидать.

Ораву шумных деток покормила,
Прочла им сказку, уложила спать.
Перину на кровати расстелила.
Сижу, решаю: "этому" - давать???


       01.04.2013 г.