Сквозь пепел жизненных проблем

Иван Гридин 2
Сквозь пепел жизненных проблем
Среди бездушных каменных гробов,
Цветок любви растет, стремясь
Разрушить все оковы страж…

Он борется один, безцветных - душ
Он вырвется вперед, как ты его не прячь.
Ведь он потпитан силой всей природы
В него заложен чистый свет.

Отдайте в руки вы его, оберегом станут
Хранить, ценить, питать теплом и светом
И все на свете отдавать
Чтоб цвел он вечно в нашем миге.!