любимая, читай же между строк...

Угол Пародий
                "На сердце шрамами написано курсивом"


                Романс грешной любви
                Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2013/04/01/40



любимая, читай же между строк...

Курсивчиком изысканно-красивым
на сердце нацарапано «прощай!»
Как больно было мне! в связи с разрывом…
Не веришь, дорогая? Прочитай.
На печени подчёркнутые строчки:
Не пей!
Опасность!
Может быть цирроз!
Есть буквы на аппендиксе и почках,
ну, и на лёгких – против папирос…
Я, словно книга (тем, кто понимает),
открою своей личности листы.
Исписан я от края и до края!
Вот только полушария чисты…