Памяти Высоцкого

Губин Антон
Он написал количественно много,
Театр-жизнь и колея-его дорога.
Таганский Гамлет стал для нас кумиром,
Играл он так,что содрогнулся этот мир!

А пел с большим надрывом,с хрипом в горле
И наши души подпевали ему в такт.
Свою он роль испил до дна и мастерски исполнил,
От нас ушёл,не доиграв последний акт...