Записки на бегу

Крит Дарен
Я перед сном не забыл попросить
Чуда хотя бы кусочек.
И в этом чуде явилась мне ты,
Теплые, милые очи:

Доброе утро, виденье из сна,
Ты мне сегодня приснилась.
Я пожелал, чтоб возникла она,
И это чудо случилось.

Доброе утро, мое вдохновение.
Я понимаю, как странно звучит!
Но все равно, я люблю это рвение.
Ведь мое сердце приятно стучит.

Доброе утро, мое озарение,
Томный и радостный крик,
И не стыжусь я душевного пения,
И мне не важен твой лик.

Доброе утро, красивый цветок,
Скромной улыбки творение...
Этим подводим сегодня итог,
Сладкого счастья мгновенье.