А знаешь когда больно

Ксения Гребенкова
А знаешь когда больно
То Сгущается небо
А знаешь когда больно
Нету больше света.
Этом мир для меня
меняет светлые краски
на тёмные сгустки
фальшивых гримас
Это жизнь для меня
Становится серой
Хочу убить я себя
но во всём же есть мера
Надо думать о близких
Брата поднять
А на свою боль
Пора наплевать