Помнишь тот вечер, милая?

Ада Грешная
Помнишь тот вечер, милая?
Я сказал тебе, что ухожу навсегда...
Но я не хотел этого, так получилось,
А у тебя уже другая жизнь...своя.
Я пишу тебе сейчас, 7 лет спустя.
Жаль, что ты решила бросить меня.
А помнишь тот вечер, милая?
Когда обет давали о нашей жизни счастливой?
Но я вижу, ты счастлива и без меня.
А может так лучше...Как там твой малыш? А?
Я слышал, что у тебя теперь сын...А назвала,
Если я не ошибаюсь, в честь меня.
Первая любовь, поцелуй, постель...
Вино, розы...Весення капель.
Так вдруг получилось, что ты не моя...
Как жаль...Как жаль, мне грустно без тебя
Было пару лет. А знаешь, я ведь пишу не просто...
Я видел тебя на днях, на нашем месте.
Ты была с другим, я подойти не решился.
А может и ты до сих пор встречи боишься?
Я решил написать тебе письмо, для того...
Просто душу излить; как нам было хорошо...
Прости, быть может это и глупо
Напоминать о том, что было там, так далёко.
Прошлое...наверно мне теперь его не забыть.
После того, как я увидел тебя мое сердце...перестало бить.
Я вспомнил твои глаза, улыбку, стан...
Наверно, нужно было подойти к тебе, спросить : Ну как ты таМ?
Глупо, глупо... меня терзает эта мысль.
А может если бы не та ссора, мы бы были счастливы?
Хотя я по прежнему думаю, что это решение судьбы.
Ты счастлива с ним, а я странник по жизни- один...
Не плач, я знаю твой характер... вкус губ твоих...
Помню Как вчера...Ты была моя когда-то...Теперь ты с ним.
Я рад, что у тебя все хорошо, что ты радостна...
Только на моем сердце появились новые шрамы.
Как ни странно, я не хочу чтоб они заживали.
Они лишний раз напоминают о тебе, мои раны.
Напоминают как мы были вместе...Странно...
Я до сих пор тебя люблю. Я ненавижу
Я ненавижу себя, за то что слышу
Твой голос только в своей голове, а не у уха...
Как шептала мне ты, что вместе будем...
Помнишь ль тот вечер милая?
Если да, то я рад, что и ты не забыла меня.
Не забыла тех дней, тех ночей
Которые вместе провели... Не плач.
Не забыла меня тогда,то забудешь сейчас.
Я завершаю, мне пора улетать.
Надеюсь, мы больше не увидимся никогда.
Прощай, на этот раз навсегда.