Хаома

Самарканд
Вот это дело
Стихи говорящее тело
Поэтово
Поэтому
Слушайте зело чело
Ссного атома
Смого властного законотома
Хаома хаома
Не на несколько крапель
Достаточно один кропаль
Больше не надо
Мы не жадные рубята
Поэтому слушайте
Говорящего слова кушайте
Другой пищи духовной нет
Телевизор ниже штиблет
Тепловизор утонул в баренцевом море
Блокнот остался на Кубе
Сознательная жизнь в кубе
Что это вырисовывается?
Что же это будет.
А будет всё хокей рубяты
Ежыдли не кончится наш интергляциальный период.