Типичная семья

Антон95
Гусь, галоша, Гоша...есть..
есть такая буква,
в азбуке одной такой
Означает....глупый....
Ваня глупый и дурак....
Он порвал обои,
И за это просто так,
Мама бьет по морде...
Мама тоже не дурак,
Знает папа строгий...

Папа будет защищать...
Ваню
Ваню мой ведь....
Ваня мой любимый сын...
И единственный один...
Папа просто любит....
и дитя голубит

А дите уже большой в третьем классе ходит,
Он единственный такой троешник в народе...
Просто мама - мазахист,
Папа просто слесарь...
Тут единственный пример...
И такой в стране один,
Потому что новый ,
Стиль в народе клевый...
Я ведь знаю не о чем стих я написал то,
Но на самом деле че,
Че его читаешь????