Зачем живу...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Зачем живу? О чём живу?
Всё меньше смысла нахожу
В мельканьи – так похожих – дней.
Всё чаще думаю о ней –
Всезнающей и неизбежной –
Смерти. О том, что было прежним –
Всё позабылось. Отболело.
Отпало. Сильно обмелело.
Съёжилось. Высохло и сжалось.
Меня самой уж не осталось…
И скоро – строчкою тетрадной –
Прощусь я с Миром…
...Да – и – ладно!..

1 апреля 2013г.