134 Утомила!

Надежда Ленц
                анекдот

 -  Я всю ночку не спала, 
    Не сомкнувши глаз, ждала!
    Ты ж под утро чуть пришел!
    Как дорогу-то нашел?
               
 -  КИСА, поубавь свой пыл!
    Утомила! Нету  сил!
    Как в кровать бы щас упал!
    Тоже, ведь, всю ночь не спал...

                01.04.13

    С ДНЁМ ЮМОРА!