Или вот...

Антон95
Или вот....
Вчера сижу вечером....
Разговариваю....
И тут меня нах..й пошел....
Как?
Почему?
И за что?
Я бы все понял конешно,
Если за дело...
А так ...
Просто нах..й пошееел...
Ни за что....
-Тебе не обидно?
Неееет конешно же нет...
Можешь всегда, когда я счастливый,
Так меня на х..й просто послать...
Все будет конешно ****..то, кайфово..
Я не обижусь....
Я просто....
Умру..........