Ночной дождь

Сергей Еныгин
      
        А на улице - дождь...
        А на улице - ветер...
        Поглядишь и вгрустнёшь
        О солнечном свете!

        Давит сердце тоска
        Глубиной чёрных окон
        О ней, что близкой была
        И вдруг стала далёкой...

        Что ж! Сердечная дрожь
        Успокоится... efter!
        А на улице - дождь...
        А на улице - ветер...

        Ночь пройдёт, дождь пройдёт,
        В розовых облаках
        Снова солнце взойдёт
        Утром. А пока...

        Давит сердце тоска
        Глубиной чёрных окон
        О ней,что близкой была
        И вдруг стала далёкой.
.