Было! Взаправду!

Ирина Собишина
Летней ночью шла до дому.
Глядь, навстречу мне…. Костюм!!!
Шляпа, тройка, брюки белы!
Разум тут зашёл за ум.

Я глаза то…  округлила…,
На него наставив палец!..
Но напрасно испугалась.
Шёл навстречу африканец.
   _______________________