Колыбельная дочери

Галина Мазуренко
Спи, моя крошка,
Спи, моя дочь.
Никто не нарушит
Сон в эту ночь –

Ни злые зверюшки,
Ни грохот войны.
Пусть тебе снятся
Добрые сны.

Колыбельную песню
Мама споёт.
Сном безмятежным
Дочка уснёт.

Зимушка злится,
И пурга за окном.
Спи ты, дочурка,
Сладостным сном.

Любовью и лаской
Согрею тебя,
Встану в защиту,
Не жалея себя.

Доченька милая,
Прекрасный цветок,
Вырастешь скоро,
Тот день не далёк.