Погода в душе

Вероника Мосур
Погода на улице, как мое состояние
Зима не уходит, все застыло в молчании,
Сквозь серое небо пробивается солнце,
Как лучик надежды в душе того незнакомца,
Такого отверженного холодным ветром,
Потерявшего веру на долго, где-то..
Отчаявшегося найти правильный путь,
Изменить то решение, которое уже не вернуть.
Погода в душе так же пасмурна. Сыро
В глубоких глазах, где читается имя
Его, того самого незнакомца,
В душе у которого заходит солнце.