Казаченьки

Галина Мазуренко
Наши казаки, казаченьки,
Живёте вдоль Кубани реки.
Край вы заселили давненько,
Дорогие наши казаки.

С нечистью дрались наславу,
Шашкой рубили врага.
За Бога, царя и державу
Супостата крушили всегда.

Слава повсюду гремела
О ратных ваших делах,
Сабли сильнее звенели,
Шашки тупились в боях.

В холод они согревали,
Когда громили врага.
Не отступали,
Защищая границы всегда.

Казаки сильные духом,
Мощь ваша очень крепка.
Каждый станет вам другом
Не на день, а на века.