Дочери России

Галина Мазуренко
Дочери России, как же вы красивы,
Любоваться вами не устанет взгляд.
Дорогие дочери, мы вам счастье прочили,
Но не даётся сразу оно всем подряд.

Прекрасные и милые, хотите быть счастливыми
В своей женской доле раз и навсегда.
Но жизнь штука коварная, потому и разное
Выпадает счастье вам на долгие года.
Прочь все огорчения! Мы знаем без сомнения –
Преграды одолеете на пути у вас.
Солнце улыбнётся, искрами зажжётся,
А судьба сюрпризами побалует не раз.