Святое слово мама

Галина Мазуренко
Это святое слово мама
Храним всегда в сердцах своих.
Она детей оберегает,
Пред образом молясь за них.

Заботой, лаской окружает,
Любовью греет их своей,
Готовая в огонь и в воду
Идти за жизнь своих детей.

Быстро дети повзрослели,
Сделав бабушкой тебя.
Часто внуки посещают,
Бережно любовь неся.

Морщиночки лицо покрыли,
И рученьки твои болят.
Не зная никогда покоя,
На помощь каждому спешат.

Милая ты наша мама,
Дорога ты очень всем.
Без тебя на сердце грустно,
Света нет, одна лишь темь.

Мамочка, живи ты долго,
Наш милый, добрый человек.
Что сделано тобою – помним
И не забудем мы вовек.