Россия-матушка моя

Галина Мазуренко
Россия, матушка моя,
Ты мне всех дороже.
Люблю тебя всем сердцем я,
И душою тоже.

Русь ты матушка непреклонная,
Никогда никем не покорённая,
Будешь жить в веках, славя свой народ.
Тот потерпит крах, кто на нас пойдёт.

Рвёшься, милая, вперёд,
Невзгоды побеждаешь.
Головы не клонишь вниз,
А гордо поднимаешь.

Русь ты матушка непреклонная,
Никогда никем не покорённая,
Будешь жить в веках, славя свой народ.
Тот потерпит крах, кто на нас пойдёт.