дивный новый мир

Анеритриста
Не смотри-не думай-потребляй,
Заучи, как мантру повторяй.
Это новый самый дивный мир,
В нём прекрасен ты и полон сил!
Ты обязан всем и никому,
Размышленья больше ни к чему,
Прожуют-проглотят за тебя,
Радуйся, судьбу благодаря!
Не согласен? Нам не по пути,
Лучше бы тебе тогда уйти,
Берегись, скрывайся еретик -
Вырвут с корнем грешный твой язык!
Это самый лучший, слышишь, мир,
Бесконечно праздный модный пир!
Так давай быстрей вставай же в строй:
Развлекайся, пей, гуляй и пой!
Можно всё. Нельзя лишь размышлять,
Разве мог об этом ты мечтать?
Как прекрасен мыльный наш пузырь!
Магазин - твой новый монастырь.
Забирай своё и не грузись,
Разве не прекрасна наша жизнь?
Это новый самый дивный мир,
Ты себе хозяин и кумир.
Не смотри-не думай-потребляй,
Заучи, как мантру повторяй.