И снова о Слове

Александр Бутрий
Живем среди чудес…
                Нам кажется привычным
Невиданный рассвет, неслыханный прибой,
И каждый дар Небес становится безличным,
А это все Господь творит для нас с тобой.

Как ощутить восторг прозревшего слепого,
Увидевшего вдруг и небо, и сады?
Ты хочешь? Так вкуси евангельского Слова,
Шагни под Чудный Свет, испей Его Воды!

Вот чудо из чудес!
                В основе революций
Лежит упрек Творцу: «- Не то! Не те! Не так!»
И вот Творец миров, не Будда, не  Конфуций,
Явился и пожил «за совесть и за страх»…