Зависимость

Анастасия Гарницкая
На тебе должна быть надпись,
 "Осторожно, привыкание!"
 Я под ней оставлю подпись 
 После нашего расставания.


 К тебе бы создать руководство
 И прописывать лучше в  дозах.
 Лечить бы тобой сумасбродство
 В самых волнующих позах...


 Прописать бы постельный режим
 И инъекции внутривенно.
 Только как рассказать другим, 
 Что привыкание к  тебе мгновенно!?


 Попробовав всего лишь раз,
 Я безнадежно к тебе пристрастилась. 
 Через время и сотни фраз
 Я бы еще разок угостилась...


 Без тебя страдаю не громко,
 Доедая остатки роз.
 Если уйдешь - у  меня будет ломка,
 Если останешься, то передоз.