подожди. Часть 2

Колотинец Мария
  Послушай,
Сегодня охватил озноб.
Я истукан и упертый осел.
Мертвые отвечать не умеют,
А ты попробуй ответь.
На моих плечах остался твой пепел.
Я пытался смахнуть рукой
Но даже не задел.
  Послушай
Я нищий,
который лишь просит воды.
Мертвые прощать не умеют
Но ты меня все же прости.
Сегодня я слышал твой голос,
Слышал как ты молча сгорала
Мосты с тобою сожженные
Наполняя пропасть,
Не оставляют улик,
а я теперь фрик
  Послушай
В прощаний тот миг
Я бежал и не слышал твое
Тихое   «подожди.»