t mishelle

Имя Таня Просто
знать, что через несколько минут
ты будешь оторван от земли.
знать, что нет ничего более
красоты.
ты
впадаешь своим обнаженным
в тощее одеяло.
за рамами окна
голые небеса
пеленают
один за другим
взлетающие жилистые самолеты,
рычащие самолеты.
я выведал, что пилоты
засыпают в кабинах кирпичных
шестнадцатиэтажек,
в подъездных пролетах которых
плачет мишель