Расмешила баба деда

Юрий Даниленко 2
"Расмешила"баба деда,
Предложив,  вместо обеда -
Поболтать о том о сем-
Ведь и так, и так умрем.

Долго дед, кривясь, "смеялся",
За работу, вздохнув, брался,
Воду пил, а потом водку,
Что припрятал он под лодку.

И решил-бабка сдурела,
На наркотики подсела...
Вот её теперь кумарит,
И она мне туфту парит...

Огородами, к соседке
Он пробрался, и в беседке,
Заедая самагон,
Слушает Глафиры сон-

Будто она молодая,
Красотой своей блестая,
С ним, с соседом, обвенчалась,
И в стогу сена отдалась...

Вдруг жена, все то подслушав,
С гневом в "кудри"старой клуши
Пальцы свои как вонзит...
И на деда -Паразит...

Марш домой-обед готов...
Буду через пару слов,
Что невестушки младой
Скажу, с радостью большой...








2013