Шуткой первоапрельской...

Тай Алтаев
Рыжая, девушка Рыжая
В квартире своей с другим
Давно.
Красное, сухое Красное
Превратилось в уксус
Вино.
Жажду, пустынную Жажду
Не утолить мне вовек от
Него.
Шуткой первоапрельской
На пересохших губах
Оно.