Ты танцуешь на струнах моей души...

Оксана Светлакова
ты танцуешь на струнах моей души,
ты цветком на ладони моей поешь,
как сияет пространство… в моей глуши
вижу белый крадется куда-то кот…
мне не хватит созвучий тебе пропеть,
продышать ощущения все мои…
мы небесные дети… как день растет
и сменяется ночью... и фонари
льют свой свет на мои неземные сны…
а под утро в ладонях растает дождь…
ты танцуешь на струнах моей души…
я касаюсь тебя через сотни верст…

01. 04. 2013