Ты меня любишь?

Александр Нифонтов
- Ты меня любишь?
- Не знаю... наверно...
- Я всё поняла!
Не надо мне слов.
- Что ты поняла?
Поняла ты неверно!
- Ты знаешь, милый
Что слово "наверно"
Совсем не значит
Чувство "любовь"!