Кто главный?

Любовь Гаус
А в нашем доме кто хозяин?
Вопрос, конечно, не простой.
И деньги в дом кто носит знаем,
А кто следит за красотой.
Кто пироги печь обязался,
Кто пиво на диване пить.
Пред зеркалом кто любоваться,
И кто кого должен любить?
До скольких лет же я обязан
Супружний долг свой исполнять?
И почему носок мой грязный
И где теперь другой искать?
Опять мои очки пропали,
Что, право, ноги у них есть?
А, помнится, что обещали
Меня от стресса уберечь.
Ты главный, муженек, ты главный,-
Кричит, вся в бигуди, жена.
Какой денёк сегодня славный,
Ведь главное - пришла Весна.