Зимний вечер

Евгений Прыгунов 2
Зимний вечер. Светит месяц.
Снег скрипит под каблуком.
Пробирается на встречу
Парень к вдовушке тайком.
Вдалеке окошко светит,
Дым клубится из трубы,
Как любимая приветит,
Не прогонит из избы?
В полушубке он овчинном
Шапка сбита набекрень.
Парень с виду ,как картинка
И характером -кремень
Прошлой ночью миловались,
Аж до третьих петухов,
По утру они расстались...
Парень не из простаков.
На крыльце скрипят ступени,
Он в окошко постучал,
Дверь открыта ,в нетерпении
Он к губам ее припал.
Продолжения не будет,
Все проходит чередой,
Парень с вдовушкою блудит
Околдованный красой.