Ага!..

Михаил Жуган
(первоапрельское)
Не смешите меня!
Разыграть не спешите пока!
Я сегодня решил
Быть похожим всерьёз на Фому, -
Целый день напролёт
Буду просто... валять дурака,
Что не верю и всё,
Ни во что,
Ничему,
Никому!..