Так и нужно!

Максим Санников
Быть может так и нужно,
Быть может такова судьба!
Быть слабым  и на жизнь уповать простодушно
 В подушку заплакать, Как размазня!
Винить других не вижу смысла,
Бесхарактерно поступал я сам!
Потерял счастье сам бездушно,
Не смог удивить, женский идеал!
Взрывая нервы клеток мозга
Зрачки не видел в  зеркала!
Любовь она пусть будет ярче солнца
 И птичьим пением унесется в небеса!
Пускай, сегодня день настал, свободы от меня.
Но может в один прекрасный день, лежа с другим в постели,
Ты вспомнишь про разбитые сердца.
Всплакнешь и руки его отдернешь от себя,
За сердце схватишься, раздирая руками плоть,
Чтоб вырвать  эту черствую, бывшую, лживую любовь!
Ведь страдала, по-твоему, ты!
А я лишь мучил все тебя.
Не давал замужества и не посылал  к черту на рога
Держал около себя
Как вещь не нужная была!