Война и мракобесие

Рина Мациевская
Стены стали холодные
Стены впитали страх
Из углов уже лезут демоны
Ангелы прячутся в снах

Ночь это время дозорное
В окна стучится мрак
Ночью все веет свободою
Ночь- это время драк.

Холодные тени не прячутся
Вылазят из-под столов
Люди в зверей оборачиваются
Коты гоняют псов.

Души отмечены светом
Становятся мишенями тьмы
Ангелы обезумевши
Крылья рвут до крови.

Ночь нам не сеет надежды
Глаз светит в окна луной
На крыши взлетают ведьмы
Решают, кто будет с тобой.

Ты можешь бежать или плакать
Ты можешь разбиться в куски
Но прежде чем ты решишься
Кто- то умрет от тоски.

Огни догорают быстро
И гаснут в твоих глазах
Тьма черною хитрой киской
Охотится на свеженький СТРАХ.

Часы уже пробили время
Рухнула в доме стена
И выбор твое лишь бремя
Когда наступает ВОЙНА!!

(..04.12.)