Мосты...

Владимир Мишин 3
Есть мосты , что берега сшивают ,
 А есть и те которые в душе...
 Которые нам счастье продлевают ,
 Которые стоят уже.
 Какой же мост сейчас нам нужен?
 Быть может ,,Поцелуев,, мост?
 Я их уже построил много.
 Какой нам нужен мост? Вопрос!
 Таких мостов на свете много...
 Они соединяют лишь сердца.
 От сердца к сердцу проложена дорога...
 А где преграды , там тоска.
 И нужен мост не каменный , но прочный.
 ,,Мостом Любви,, зовется он!
 И строить нам его придется ,
 А не отложить на потом.
 Строители таких не строят.
 Лишь души из груди своей...
 Соединят сердца прочнее ,
 Чем лист стальной! Ты мне поверь!
 Мосты сквозь время и пространство
 Построить может лишь Симаргл.
 Он Бог...Он время заплетает
 И разрушает иногда...
 Он с крыльями и головой собачьей...
 Он может все! Его проси!
 Он соединит в одно пространство ,
 Пространство скажем для любви...