Христос воскрес, и нам велел

Татьяна Клев
Нецер.

"Рождению Свыше", обозначенному Мессией,
как необходимое условие наследования Царствия Его на земле,
как и всякому рождению, сопутствуют страдания - родовые схватки.
Обиталище зародыша духа человеческого (частицы Бога) - есть душа.
Душа как то, сгнивающее в почве и дающее новую жизнь, зерно.
Она претерпевает схватки и страдания, предшествующие радости возрождения духа.
Боль  этих родовых схваток есть ничто иное, как мучения умирающего Эго.
Не труп человеческий даёт жизнь духу, а "умирающий" эгоизм души.
Это происходит в нашей земной жизни, в этом мире - мире действия.
Ради чего мы и приходим сюда
Потом уже ничего не изменить. С чем уходим, в том и пребываем.
Мессия не сделал это за нас, но показал как это делается - буквально, наглядно...